サプリ・健康 皮様嚢腫の詳しい検査って絶対MRIですか?現在大学病院に通院中です。下… 皮様嚢腫の詳しい検査って絶対MRIですか? 現在大学病院に通院中です。 下の子が1歳くらいで卒乳させてそれから手術を受けようとお医者さんと話しています。 MRIは閉所恐怖症なので、できるか不安です😿 最終更新:7月27日 お気に入り 1 病院 卒乳 1歳 うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮様嚢腫で手術しましたが経膣エコー→MRIでした😌 私は足元から入り、頭の方は少し出たような状態でした。それでも難しいでしょうか? 7月27日 うさたん 頭の方が出たような感じなんですね!?そのタイプはしたことないので、やってみないとわからないです!🙇♂️ありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
頭の方が出たような感じなんですね!?そのタイプはしたことないので、やってみないとわからないです!🙇♂️ありがとうございます😭