コメント
はじめてのママリ🔰
21時は結構遅いですね💦
うちは18時ごろですが、それでも割と暇だなーって思ってます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
朝6時に出て20時頃です😢
同じく孤独です🙋♀️
-
ママぴ
孤独になりますよね。。
定時くらいで帰ってきてほしいって毎日思います💦- 7月27日
はじめてのママリ🔰
0時ですが9時に子供達寝て3時間ひとり時間満喫してます😂
私が睡眠時間短くても平気なタイプなので夫婦の時間は0時からです!
-
ママぴ
ええ!0時!!それは遅いですね、、、
ひとり時間満喫、とポジティブに考えれると良いんですが孤独に感じちゃいます💦- 7月27日
ハーゲンダッツ
今育休中では無いですが、自分が育休中だった時、ほとんど毎日帰りは22時頃でした!
孤独に感じるの分かります!
なので私は帰ってきたら、機関銃のように思いっきり今日あった事とかなんでも話してました😊
何となく世の中から取り残されてる感が酷く感じてしまったので、酷い時は夫の前で、泣く時もありました😂笑
-
ママぴ
22時!遅いですね、、、
世の中から取り残される感、すごくすごく分かります😱😱
私も思いっきり話したいですが、夫が疲れているのであんまり夫婦でゆっくり話す時間がないのです、、、- 7月27日
-
ハーゲンダッツ
そうですよね(>_<)
夫が疲れてるとか関係なくめちゃくちゃ話しちゃってましたよ🤣
こっちは、日中言葉が分からない子供相手してるから、せめて帰ってきたら話そーよーって、思ってめちゃくちゃ話してました笑- 7月27日
-
ママぴ
そうなんですね!!
それくらい強引に話すのもアリですね🥹 疲れてるだろうしと変に気を遣って何も話さないまま寝ちゃうこともありました、、、
少しでも話してみようと思います!- 7月27日
スノ
7時に家を出て19時~20時の間に帰ってきます!
-
ママぴ
そうなんですね!
12時間くらい孤独になっちゃいますよね🥺- 7月27日
-
スノ
孤独になります🥹
休みの日も旦那は好きな事してて家の中にいないので夜間以外は孤独なのでテレビも飽きてきてます💦- 7月27日
-
ママぴ
えー!休みの日もですか💦
それは寂しいですね、、、
テレビも面白くないし特に夏は暑いので散歩もしんどいし、つらいですよね、、、、- 7月27日
aa
今は復帰しましたが
育休中も深夜帰宅なので会うのは日曜だけとかでした🥺
実家も飛行機の距離で低月齢の時期はほんとに頭おかしくなるかと思いました🤣でも慣れましたよ🤝🏻笑
-
ママぴ
深夜帰宅!!それはそれは大変でしたね、、、実家が遠いと尚更😭
もう10ヶ月なのに私はまだ慣れません、、、笑- 7月27日
ゆな
以前は21時ごろでしたが、最近は23時過ぎや0時を越えることが多くなりました😓
-
ママぴ
23〜0時なんてとても遅いですね、、、、
旦那さんも大変だとこちらの不安とかもなかなか言い出しにくかったりしますよね😢- 7月27日
-
ゆな
なかなかゆっくり会話できないのでどうしても話したいことは同じ家にいるのにLINEしたりしてます😂
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです💦
21時だと早い方だなって感じです…
めっちゃ孤独なのわかります😢
-
ママぴ
21時で早い方なんですね💦
遅いとしんどいですよね。
テレビ付けてても孤独感じてしまいます、、、、- 7月27日
ママぴ
18時ごろに帰ってきてもらえると良いですね!!でも子供と2人だけだと日中ひまですよね、、、