お出かけ 沖縄県です。明日、久しぶりに飲みに出るのですが(5年ぶり位😂)帰りを、… 沖縄県です。 明日、久しぶりに飲みに出るのですが(5年ぶり位😂) 帰りを、代行かタクシーかで迷ってます。 今って代行かタクシーだとどちらが安いですか? タクシーは初乗りが値上げしてますかね…🙄 沖縄市のNBC💒からうるま市(中部病院あたり)へ帰ります、、、 いくらくらいでしょうか🤔🤔🤔🤔 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 病院 タクシー 沖縄県 沖縄市 うるま市 mama(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ Googleなどで出発地、目的地を入れるとタクシー代おおよそ出ますよ! 7月26日 ママリ Googleマップです! 他にもあるかもしれませんが 私はいつもそれで調べます(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Googleマップです!
他にもあるかもしれませんが
私はいつもそれで調べます(笑)