コメント
mizu
うちの子は特に依存しなかったです!個人差あるかなと思いますが💦
mizu
うちの子は特に依存しなかったです!個人差あるかなと思いますが💦
「寝返り」に関する質問
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつまでスワドル着せてましたか?👀
mizu
確か7ヶ月くらいまで着せてました!
梨央
横からすみません🙇🏻♀️
どのように卒業させましたか?うちはスワドルでよく寝る代わりにスワドルの虜になってしまいました…😇💭
mizu
まず最初に足だけ出すスタイルでしばらく着せて、そしてある日突然完全に卒業させました!笑
でもその時期、暑かったからかスワドルあっても夜中こまめに起きていて😂
ので卒業しても何も変わらなかったです笑
参考にならずすみません💦
梨央
そうなんですね🥲でもその後最終的に卒業出来たってことですもんね!
卒業出来ないんじゃないかって心配してたので、あれこれ試してみようと思います🥹教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🧡
はじめてのママリ🔰さん
横からすみませんでした。失礼しました🙇🏻♀️