コメント

mizu
うちの子は特に依存しなかったです!個人差あるかなと思いますが💦
mizu
うちの子は特に依存しなかったです!個人差あるかなと思いますが💦
「寝返り」に関する質問
あと1週間ちょいで5ヶ月ですが、 ずり這い▶うつ伏せにすると足は動くけれど頭が重たいせいか手が動かない 寝返り▶横は向けてごろごろできるけどうつ伏せまでいかない お座り▶手をつけば座れる、手を付かないと1秒ほど座…
もう少しで6ヶ月になる男の子がいます👦🏻 まだズリバイしないのですが…いつ頃からしますかね? 上の子は、5ヶ月でズリバイして6ヶ月でハイハイだったので遅いのかな?大丈夫かな?と心配になってしまいます💦 調べてみる…
生後8ヶ月の赤ちゃん。プッシュアップ(うつ伏せで肘を突っ張らない)のがすごく心配です…。 ずり這い1ヶ月半、寝返り両方できます。 15cmくらいの段差を超えたり、手をつく練習をしていますが、怒った時の1日一回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつまでスワドル着せてましたか?👀
mizu
確か7ヶ月くらいまで着せてました!
梨央
横からすみません🙇🏻♀️
どのように卒業させましたか?うちはスワドルでよく寝る代わりにスワドルの虜になってしまいました…😇💭
mizu
まず最初に足だけ出すスタイルでしばらく着せて、そしてある日突然完全に卒業させました!笑
でもその時期、暑かったからかスワドルあっても夜中こまめに起きていて😂
ので卒業しても何も変わらなかったです笑
参考にならずすみません💦
梨央
そうなんですね🥲でもその後最終的に卒業出来たってことですもんね!
卒業出来ないんじゃないかって心配してたので、あれこれ試してみようと思います🥹教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🧡
はじめてのママリ🔰さん
横からすみませんでした。失礼しました🙇🏻♀️