※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

浮気されてた方!どうやって気づきましたか?

浮気されてた方!

どうやって気づきましたか?

コメント

ママリ

夫と共有しているタブレットの写真アプリのゴミ箱に謎のLINEスクショがあって気づきました!

はじめてのママリ🔰

・ICOCAの履歴とカレンダーの予定で入れてた行き先が違う
・車のカーナビ履歴
・チラッとスマホ画面見えたときにタップルや友達探し系のアプリがあったので私も入れて旦那探ししたらいました

元彼の話ですが、iPhoneで左上に前回見たアプリの名前が表示される機能があったんですが、なんかのスクショを送られてきたときにそこにTinderって表示があり、は??ってなって気付きました😂

𝐚𓂃𓈒𓏸

LINEの一言を変えていて、あまりにもおかしい文?名前?だったので、旦那の裏垢のフォロー欄から同じ名前を見つけたので見てストーリーとか見てわかりました🔪

パンダ

浮気相手とのLINE画面開いたまま伏せることもなく息子をお風呂に連れて行ったので、その時に片付けようとして見ました。
おかげさまで全て写メ撮って証拠確保しました😇
バカですよね〜

ヨシマ

たまたま旦那の車に乗った時に、車検いつだったかな〜とダッシュボード開けたら、指輪のギフトボックス(中は空っぽ)と私が実家に帰っていた日の日付の観光スポットの入場券が入ってました😇