コメント

はじめてのママリ
保冷剤でひたすか、母乳外来に行ったことなければ一回行ってスッキリ出してもらうと楽になります!
はじめてのママリ
保冷剤でひたすか、母乳外来に行ったことなければ一回行ってスッキリ出してもらうと楽になります!
「おっぱい」に関する質問
もう直ぐ1ヶ月の新生児の授乳中、手がバタバタしていて抑えようとしたら手が滑って私の手が赤ちゃんの頭に当たってしまいました。ペチっと叩いてしまった感じになりました。赤ちゃんからしたら強かったかもしれません…赤ちゃ…
旦那のインスタおすすめ欄が若い女の子のおっぱいとディズニーまみれでした😂 グラビアとかじゃなく、一般の子が水着などの服装をしている感じです😂 男ってそういう物なのでしょうか? dmもちらっと見ましたが、特にやり…
生後8ヶ月の子どもがいて、現在混合で育てています。 数日前から、授乳の際に左側だけ数秒吸うと顔をぷいっと背けてしまうようになりました。 もう一度咥えさせようとすると、頑なにおっぱいに顔を向けようとせず終いには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
出すと出した分また溜まってしんどくなりませんか?
はじめてのママリ
出てないところから開通される感じでスッキリしますよ!初産でしたら、相談してみた方が良いかと!
それをしないで自分でどうにかするのであれば、冷やすしかないですね😅
しお🔰
なるほど…また聞いてみます!
出したらその分作られていたくなるってことしか聞いてないので…