クールリングの中身が漏れてかぶれた。漏れないしっかりしたものはある?
今日、子供につけていたクールリング(ネックリング)の中身が漏れて皮膚がかぶれていました😇
西松屋で買ってまだ数回しか使ってないのに。
これってこういうものですか?
漏れないしっかりしたものってありますか?
- まーこ(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
SUOのもの使ってます!
手癖が悪く、結構激しくぐねぐね曲げたり振り回したりしてますがやぶれてないですね🤔
去年購入したもので夏場はほぼ毎日使用してます😊

はじめてのママリ🔰
ネットで買ったものと、スリコプラスか何かで買った500円のやつ、両方とも結構使ってますが、大丈夫です!子どもが折り曲げたりしてますが…
周りで漏れたって人聞いたことないのでかなり珍しいのか、不良品?ですかね?
-
まーこ
¥500でも強いんですね。
うちの子はリング自体触らないんですけど何故か液漏れしました😇
友達も同じでかぶれたって聞いたのでたまにあるんですかね。たまたま不良品に当たったのか…。
ありがとうございます!- 7月26日

あやちん
西松屋で息子と自分用に買いましたが、中身が漏れて被れるなんて😱
息子は一回、私は5回ほど使用してますが、今のところ問題なく使ってますが気をつけます😢
-
まーこ
目視できるような穴が空いてるわけではないのですが、服の首元と皮膚がヌルヌルなので確実にリングからの漏れだろうなと。
今日子育て担当だった旦那にさっき「転んだ時かも」と言われたので細かい石か何かにぶつかったのかも知れません。
こんなに早くだめになるとは思いませんでした😇
お気をつけください!- 7月26日
まーこ
SUO、楽天でみてきました!かわいい柄物のもありますね。
去年からのもまだ使えるならちょっとお高くても良いですね。西松屋は¥800ぐらいだったので。
ありがとうございます!