お出かけ もうすぐ2歳の息子を連れて一泊二日で那須高原に週末行こうと思うのです… もうすぐ2歳の息子を連れて 一泊二日で那須高原に週末行こうと思うのですが、 那須りんどう湖ファミリー牧場 那須サファリパーク どちらの方が天気悪くても楽しめるでしょうか? もしくは天気悪くても他におすすめの所あれば教えてほしいです🙏 ちなみに別日に那須どうぶつ王国行く予定で、ショーが見たいのでそちらは曇り予報の日行く予定です。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんどう湖ファミリー牧場は基本屋外なので雨だと濡れるかなあと思います🥺 サファリパークは園内バスや車で回るので楽だし雨にも濡れないですよ〜☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント