はじめてのママリ🔰
昨年琵琶湖に湖水浴に行きましたが、テント持って行って正解でした!
車で着替えができるのであれば、小さくていいので休憩用にテントがあったら楽だと思います⛺️タオルなど荷物も多少あるので。

お悩みママリ🔰
三郷町のウォータープールに連れて行きましたが、テント持ちの方は多いですが、スライダーの下や売店横の木陰に影が出来るので、最悪無くても大丈夫だと思いました
エリア外だったらすみません
はじめてのママリ🔰
昨年琵琶湖に湖水浴に行きましたが、テント持って行って正解でした!
車で着替えができるのであれば、小さくていいので休憩用にテントがあったら楽だと思います⛺️タオルなど荷物も多少あるので。
お悩みママリ🔰
三郷町のウォータープールに連れて行きましたが、テント持ちの方は多いですが、スライダーの下や売店横の木陰に影が出来るので、最悪無くても大丈夫だと思いました
エリア外だったらすみません
「海」に関する質問
気にしすぎ?? 皆さんどう思われますか? 職場の人と話してて、例えば、 Aさん「11月後半に海辺を歩くのはどうでしょうかね?」 私 「11月後半なら涼しいんじゃないですかね」 Aさん 「寒いでしょ😐」 私「、、、」 A…
美ら海水族館に行きます。那覇に宿泊(拠点)にしての沖縄旅行は移動大変ですか? ジャングリアにも行くので名護や恩納村あたりにしようかと思いましたが 予算40万で飛行機と宿で31万ほど(オリエンタルホテルとか) だ…
災害に備えってどんなものを用意してますか? 今ネットで取り寄せた大人2人分のものがはいったリュック1つ用意しています。 最近また南海トラフが話題になったりで、改めて備えについて考えていたのですが、 子供用リュ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント