ファッション・コスメ すごい汗をかく仕事をしていてこの時期になると汗と下地に入っているSPF… すごい汗をかく仕事をしていて この時期になると 汗と下地に入っているSPFが40とかあるものに 反応して肌がザラザラしはじめます😭 SPFが低くておすすめの 下地ありませんか?😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り おすすめ 下地 すず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 優龍 クレンジングがちゃんとできていなくて 皮脂が溜まっているのではないですかね? 下地には シリコンも入っていたりするので 酵素洗顔とか クレンジングは毎日してもいいと思います。 7月26日 すず ありがとうございます! 若い時もなってて SPF低いのに変えたら 戻ったことあったんですけど 違うんですかね?😭 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
若い時もなってて
SPF低いのに変えたら
戻ったことあったんですけど
違うんですかね?😭