サプリ・健康 写真 汚いです22歳 女です口周りと顎大きめのニキビが出来てしまってま… 写真 汚いです 22歳 女です 口周りと顎大きめのニキビが出来てしまってます ニキビを作らなくするようにしてることとかあれば教えて欲しいです。 また鼻の黒いプツプツを無くしたいのと、肌がザラザラしてるのでそれも無くす方法があれば教えて欲しいです (皮膚科には月1で通ってます) (飲み薬と塗り薬を処方されてます) 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ニキビ 2歳 写真 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無添加調味料使ったらマジで良くなりました!! 7月26日 👶😊💕 鼻の黒ずみはスクラブしてたらだいぶ良くなってきました! ニキビは韓国コスメのティーツリーに変えたら私はだいぶ改善しました☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント