はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
周りに子供のいる友達もいないので話も合わないし笑
今は友達にもよりますが、1ヶ月から1年に1回くらい会って近況報告会をしてるくらいです!
でもいつか子供が大きくなった時にまた話が合う時が来るのかなーとも思っています!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
周りに子供のいる友達もいないので話も合わないし笑
今は友達にもよりますが、1ヶ月から1年に1回くらい会って近況報告会をしてるくらいです!
でもいつか子供が大きくなった時にまた話が合う時が来るのかなーとも思っています!
「友達」に関する質問
ずっと仲が良かった友達なんですが 雑談ですが、LINEの既読が半年つかず インスタのDMで送っても返事は1日おきとか そのうち返ってこないとか 遊びはドタキャンが続くとか もう合わなくなってしまったってことなんですか…
子供が最近行き渋りがあるんですけど、ただ寂しいとか甘えたいだけなんですかね😔? 行く前はすごく元気だし行くよーっといっても保育園楽しみみたいな感じで出発するんですけど 保育園の入り口についた先生とかが見えた瞬…
ただ気になったので時間ある方解答お願いします😂 A. 自分は好きだけど相手は自分のこと異性として好きじゃない B. 自分を好きでいてくれるけど相手を異性として好きになれない どちらも友達としては好きで↑以外の条件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント