※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
お出かけ

岡山県で焼肉食べ放題のお店を教えてください。行ったことがないので分からないです。

岡山県の方、焼肉食べ放題でオススメのお店教えてほしいです🙇‍♀️
行ったことがないので何も分からないのでお願いします🙇‍♀️

コメント

のん

焼肉キングかどんどん亭よく行きます!
安いのは焼肉きんぐかなと思います!

• 茉々莉

茉々莉

コメントありがとうございます!😍
    焼肉きんぐ、どんどん亭ですね!
    味はどうですか?美味しいですか?

• 7月26日
  • のん

のん

味はどちらもそこそこって感じです!
    子供が安いのは焼肉きんぐです!

• 7月26日
  • 茉々莉

茉々莉

そうなんですね!
    教えてくださってありがとうございます✨️

• 7月26日
ママリ

お子さんはお肉食べられますかね?
あまり食べられないようだったら、ぐりぐり家おすすめです。
食べ放題メニューにお子様セットが入っていて、おもちゃもらえました。おもちゃで時間がもちます。
1番安い食べ放題にハラミがないんですが、牛せせりがザ 赤身って感じで美味しいです!
お酒飲まれる方がおられるなら断然倉敷イオン店のぐりぐり家です。990円でアルコールドリンクバーがあり、酒飲みはめちゃくちゃ楽しいです。

• 茉々莉

茉々莉

ちょっと前に焼肉きんぐに行ってみましたが、お肉よりウインナーやデザートを多く食べてました🤣
    だからお肉はあまり食べないかもです!

え!おもちゃ貰えるんですか🥺いいですね!😍

牛せせりも美味しそうだし、私がお酒飲むのでめちゃくちゃいいかもしれないです!😍
    教えてくださってありがとうございます✨️

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

牛角とかのお子様セットみたいに焼肉入ってるのじゃなくて、普通のファミレスのお子様セットです😊
    まだ無料で食べれる年齢の子の分も普通におもちゃくれるの太っ腹で良いです!
    イオン倉敷店はすかいらーくが使ってるのと同じ機械で配膳してくれるので、うちの子喜びます!
    生ビールまで990円の飲み放題に入ってるの熱くないですか😍?ソフトドリンクのジンジャエールとか紅茶とかでカクテル作るの楽しいです!
    アルコールのドリンクバーがあるのはプレミアム店舗のイオン倉敷だけなので、ご注意を!
    この店舗だけデザートバーもプラス料金なのでそこも🥹

• 7月30日
  • 茉々莉

茉々莉

無料で食べれる年齢の子にもおもちゃくれるんですか!?😍
    しかも運んでくれるの猫みたいな機械ですか😆
    うちの子どもも喜びます😄

え!生ビールも🍺
    オリジナルカクテル作れるのいいですね(ΦωΦ)フフフ…
    丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございます✨️
    助かります😍😍

• 8月3日