家族・旦那 1歳3ヶ月の息子がいます。少し髪が伸びてきて旦那が義母に「息子の髪切っ… 1歳3ヶ月の息子がいます。 少し髪が伸びてきて 旦那が義母に「息子の髪切って~」と、電話でお願いしてました。私に相談もなく…。 義母は美容師じゃないです。 旦那と義父の髪を長年切ってきてはいます。 どう思いますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 旦那 義母 息子 1歳3ヶ月 美容師 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え、無理。断固拒否です😌 切られる前に自分で切るかお店連れて行きます😀 7月26日 はじめてのママリ🔰 美容師でもないのに、絶対嫌です! 7月26日 ママリ✨ きもいです💦 なぜ義母に切らせる? 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント