産婦人科・小児科 小1の娘の喘息+咳風邪が治らず1週間以上経ちました😭ほぼ毎日通院し、吸… 小1の娘の喘息+咳風邪が治らず1週間以上経ちました😭 ほぼ毎日通院し、吸入+処方箋服用し、家に引きこもってるのに良くなりません😭 このままおさまるのを待つしかないのでしょうか… どこにも遊びに行かせてあげられず、かわいそうだし、 私も看病と寝不足で気がおかしくなります… ちなみに処方箋は、 ❁アスベリン ❁クラリスマイシン→効かないためオザックスに変更 ❁モンテルカスト ❁オロパタジン ❁ホクナリンテープ 最終更新:7月26日 お気に入り 遊び 服 寝不足 ぱん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント