住まい 土地活用の営業について。わかる方お願いします。いろいろなお客さん(… 土地活用の営業について。わかる方お願いします。 いろいろなお客さん(地主)がいると思いますがマンション住まいの人もいるのでしょうか? ほとんど戸建ての人のイメージなので。 旦那がこないだマンション住まいのお客さんのとこに行ってたようなのですが 本当にお客さんなのか?と疑ってしまってます😑 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 2 旦那 戸建て マンション はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 子供が巣立ったり家族の人数減って、マンションに住みかえつつ土地活用する人。 分譲マンション購入後に相続した土地を活用する人。 などなどいると思います🤔 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔勉強になります! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔勉強になります!