※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生いいことないな〜と思いながら、人生早く終わらないからと考えてしまいます。息子は可愛いので死にはしませんが。

人生いいことないな〜と思いながら、人生早く終わらないからと考えてしまいます。

息子は可愛いので死にはしませんが。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。早く寿命が来て欲しいです。死ねないのですが消えたいと思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。定期的に消えたい波がきます。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう。波があります。
    人生長いですよね…

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に。。長生きしたい人は何でなんだろう、さぞかし楽しい人生なんだろうな〜って思っちゃいます。

• 7月26日
mama

めっちゃ分かります…
本気で死にたい訳じゃないけど、嫌な事とか疲れが溜まると早く死ねないかなーって思います…
こういう思考回路の人、他に居ないかなって興味本位でネットで調べても、自殺防止SOSとかしか出てこなくて…
似たような方が居るってなんだか嬉しい事実です、、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。色々積み重なって、何のために生きてるんだろうって思ってしまいます。
    実際は子供が成人するまでは死んだりしませんけどね。。
    そうでしたか!私も同じ方がいてよかったです☺️

• 7月26日
ママリ

分かります
でも私は死にたいではなく消えたいなっていつも思ってます。死ぬのは怖いけどパッと消えてしまえたらいいのに💦
とにかく人生うまくいかなすぎて生きてるのに疲れました