サプリ・健康 会陰切開が痛くて痛み止めを飲んでるのですがずっと飲み続けるのはよく… 会陰切開が痛くて痛み止めを飲んでるのですがずっと飲み続けるのはよくないですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 会陰切開 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 看護師です。 カロナールですか? 長期で飲んでても特に問題ないですよ! ロキソニンだったら胃薬と一緒に飲んでください☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 今はロキソニン飲んでるのですがもうすぐなくなるので次はカロナールAを飲みます! ロキソニンは胃薬と一緒に飲んだ方がいいのですね🙄 看護師さんからのコメント助かります🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はロキソニン飲んでるのですがもうすぐなくなるので次はカロナールAを飲みます!
ロキソニンは胃薬と一緒に飲んだ方がいいのですね🙄
看護師さんからのコメント助かります🙇♀️