産婦人科・小児科 そろそろ予防接種追加受けに行こうかと思うのですが家からも遠くて近く… そろそろ予防接種追加受けに行こうかと思うのですが ずっと神戸市垂水区の掖済会病院でお世話になってまして、、 家からも遠くて近くにないかと調べたんですが 口コミも良いのであいはらクリニックに行こうかと思ってます! その時に予約等電話1本しておいた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 口コミ 予防接種 病院 神戸市 ゆうひまま(9歳) コメント Rmama𓂄 電話はもちろんした方がいいと思いますよ! あいはらさんより国井さんの方がいいと思います◡̈ 4月15日 ゆうひまま 続けて回答ほんとありがとうございます😭 助かります! 国井さん調べてみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひまま
続けて回答ほんとありがとうございます😭
助かります!
国井さん調べてみます!