家事・料理 最近1歳の子に食パンをあげています。しかし、賞味期限までに全てあげ切… 最近1歳の子に食パンをあげています。 しかし、賞味期限までに全てあげ切ることはできません。 食パンは1センチ角に切って冷凍できますか??? 冷凍した場合どのくらいで食べ切ればいいですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 1歳 パン 冷凍 26mama(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント とも うちは丸ごと冷凍してますが、切ってから冷凍でも問題ないと思います。 早く食べるに越したことはないと思いますが、うちは冷凍から1週間ぐらいを目安に食べています。 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント