お買い物などで、お手伝いしてくれたらお手伝いありがとう!って言うんで…
お買い物などで、お手伝いしてくれたらお手伝いありがとう!って言うんですがヤダと返されます😇笑いながら…
これは、なんなんでしょう😇
- ママリ
ママリ
嫌だと言いたいだけのイヤイヤ期ですかね
ちなつ
照れてるんですかね😂
お買い物などで、お手伝いしてくれたらお手伝いありがとう!って言うんですがヤダと返されます😇笑いながら…
これは、なんなんでしょう😇
ママリ
嫌だと言いたいだけのイヤイヤ期ですかね
ちなつ
照れてるんですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び場での対応について 1歳の子と遊び場に行きました。 小さな乗れる車のおもちゃがあって、うちの子はそれを気に入っていて長時間それで遊んでいました。 かなり広い遊び場で他にも遊具はたくさんあって、待っている…
日曜日の夜から38度の高熱があり、昨日病院に行きインフルA型の診断でした。 熱は今さっき36.6まで下がったのですが、昼頃1回嘔吐をしました。(その前に2〜3回ほど嘔吐してます) その後水分はこまめに取らせていますが、1…
子供3人いて 末っ子が2歳で 過去一のイヤイヤ期です。 仕事から帰ってきた旦那に 疲れた愚痴を言うと えー末っ子かわいいじゃん と言われて終わりです。 確かに旦那が帰ってきて 末っ子と会う時間は 寝る前の数分です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント