コメント
ママリ
がまくんとかえるくんの本が読みやすくてお気に入りです🎶
4冊に分かれているパターンと、それが1つにまとまっている「がまくんとかえるくん ぜんぶのお話」もあります✨
ママリ
がまくんとかえるくんの本が読みやすくてお気に入りです🎶
4冊に分かれているパターンと、それが1つにまとまっている「がまくんとかえるくん ぜんぶのお話」もあります✨
「6歳」に関する質問
アドバイスもらえると嬉しいです🙇♀️転園を悩んでいます。 発達グレー気味の息子(5歳年中)がいます。弟が満3歳で幼稚園に秋から入ります。 息子は自由保育の幼稚園に通っていて基本何してもオッケー、縦割り保育で異年…
嬉しいこときいてください😭 2年息子のクラスの子から、顔が可愛い! あんなママがいい!結婚したいぐらい可愛いて男女問わず 私が言われてるみたいで←信じられない私36歳😅😅 息子が言われるみたいです 1人の子はママあ…
6歳、4歳、7ヶ月の三兄弟なのですが、常に誰かが風邪を引いています。 今は三男で、熱を出すのは今年に入ってからもう4回目です。 きょうだいがいると一番下の子ってこんな感じで風邪多いですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
遅くなりました💦ありがとうございます!
がまくんとかえるくん、私もまだ読んだことなく気になります!
今日早速本屋さんに行きましたが、見つけられず…😭
ネットで購入しようと思います☺️