子育て・グッズ 寝る前に子供に読んで聞かせるのにおすすめの児童書ありませんか?6歳と4… 寝る前に子供に読んで聞かせるのにおすすめの児童書ありませんか? 6歳と4歳です。 声だけで聞かせたいので絵本ではなく児童書が希望です。 いやいやえんを読んであげたら喜んでいたので、次の本を探しています! 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 絵本 おすすめ 4歳 6歳 ひろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ がまくんとかえるくんの本が読みやすくてお気に入りです🎶 4冊に分かれているパターンと、それが1つにまとまっている「がまくんとかえるくん ぜんぶのお話」もあります✨ 7月26日 ひろ 遅くなりました💦ありがとうございます! がまくんとかえるくん、私もまだ読んだことなく気になります! 今日早速本屋さんに行きましたが、見つけられず…😭 ネットで購入しようと思います☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
遅くなりました💦ありがとうございます!
がまくんとかえるくん、私もまだ読んだことなく気になります!
今日早速本屋さんに行きましたが、見つけられず…😭
ネットで購入しようと思います☺️