子育て・グッズ エルゴアダプトの暑さについて相談です。夏用の抱っこ紐を使っている方、厚さ対策をしている方のアドバイスを求めています。 いつもお世話になります☺️ 抱っこ紐についてなんですが、今エルゴアダプトを使っています❗️今まで寒い季節に使っていたので気にならなかったんですが、これから夏を迎えるにあたって、あのしっかりした生地だとかなり暑いですよね(;・ω・)💦 みなさんは夏用に抱っこ紐を別に用意してますか❓ 冬と同じように使ってる方は厚さ対策などされていれば教えて頂きたいです🙂 よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 7 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト じゃすベビー(6歳, 8歳) コメント おもち まだ生まれていないですが、 私は抱っこ紐用の保冷剤を使おうと思っています! 4月12日 じゃすベビー 回答ありがとうございます😊 抱っこ紐用の保冷剤なんてあるんですねー‼️さっそく探してみたいと思います❤️ もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 出産頑張ってください(´∀`☆) 4月12日 おもち グッドアンサーありがとうございます😊 保冷剤あるみたいですよー! 私も子供が生まれて外に出れる頃は 暑いと思うので悩んでました! 出産頑張ります🙏✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすベビー
回答ありがとうございます😊
抱っこ紐用の保冷剤なんてあるんですねー‼️さっそく探してみたいと思います❤️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
出産頑張ってください(´∀`☆)
おもち
グッドアンサーありがとうございます😊
保冷剤あるみたいですよー!
私も子供が生まれて外に出れる頃は
暑いと思うので悩んでました!
出産頑張ります🙏✨