雑談・つぶやき もう嫌だ毎回買い物行く度に「待って」とか「やめて」とか500回くらい言… もう嫌だ 毎回買い物行く度に「待って」とか「やめて」とか500回くらい言ってる気がする どこでも走り回るしお互いにちょっかいかけてぶったり蹴ったりの喧嘩ばっかり そのせいで人に迷惑かかってる 今日は商品(お供え菓子)にぶつかって中身が割れてしまったので2つ買い取ってきた もう本当に嫌だ 発達の相談した方がいいのかな 毎日毎日毎日毎日毎日怒ってばっかり 嫌だ 最終更新:7月26日 お気に入り 発達 喧嘩 買い物 こる(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チョッピー そういう時期ってありますよね😅 ウチは夫かファミサポさんにお願いして片方預かっている間に買い物行ってましたよ💦 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント