※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ娘の4歳の誕生日です🎂同じくらいの年代の子、誕生日当日はどのように過ごしましたかor過ごす予定ですか☺️??

もうすぐ娘の4歳の誕生日です🎂
同じくらいの年代の子、誕生日当日はどのように過ごしましたかor過ごす予定ですか☺️??

コメント

はじめてのママリ

当日は保育園休んでディズニーに行きました☺️
お家でのケーキとかのお祝いは別日にやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーいいですねぇ😍今は暑すぎて私がしんどそうです😂どこかに行くの考えてみます❣️

• 7月26日
イリス

次男が今月4歳になりました。

本人のリクエストでサマーランド(大型レジャープール)に行きました。

長男6歳のお誕生日はポールプールに開園から閉園(10〜18)で遊び尽くしました。
長男4歳はアンパンマンミュージアムでしたね。

うちは本人のリクエストでおでかけします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう4歳だと行きたいところも言ってくれるしいいですね☺️100の確率でディズニーと言われそうです🥹

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

今日が誕生日です😆🎂
ですが幼稚園もまだあり、パパも仕事なので今日は何もしていません🥲笑
明日家で写真撮って(娘リクエストのラプンツェルの飾り)、ご飯とケーキとプレゼントでお祝いします✨
世間が夏休み入る前にディズニー行ってきました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家でゆったりお祝いするのもいいですよね🥹娘が風邪ひいたのもあり、とりあえずオードブル頼んだりピザ作ったりしてのんびり誕生日過ごすことになりそうです!

• 7月27日