コメント

退会ユーザー
問題ないと思いますけど、入院中なら貸してもらえませんかね?
3人みんな別の病院で生みましたけど、どの病院も貸してくれましたよ!自分のは家に帰ってから使ってました。
退会ユーザー
問題ないと思いますけど、入院中なら貸してもらえませんかね?
3人みんな別の病院で生みましたけど、どの病院も貸してくれましたよ!自分のは家に帰ってから使ってました。
「搾乳器」に関する質問
赤ちゃんに母乳与えた後に搾乳器使って搾乳してる人いますか❓ 元々産後から母乳が出づらくミルクと搾乳した母乳をあげていました。 最近母乳が直接吸って出るようになりましたが、どのくらいの量出てるかわからず胸の張…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
夜間授乳について 1ヶ月半の息子がいます。 完母で育てているのですが、これまで夜中も2.3時間おきに起きていたのが、ここ最近夜は4.5時間まとめて寝るようになってきました。 それが原因かは分からないのですが、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?搾乳はあんま良い顔されないのかと思ってました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!量が出てて絞らないと痛い人もいますし!私は1人目は直母だとうまく飲めなかった+黄疸の治療を受けてたので搾乳機を借りて、2人目3人目は問題なく飲んでたけどガチガチに張って痛かったので借りました!
とにかく母乳!みたいな病院だとまずは吸わせてみて
…と言われる可能性もあるかもしれないですけど、搾乳機の消毒のこともありますし、借りれるなら借りたほうが楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
とにかく母乳!の産院ですが押し切って完ミできたのでいけると思います!ミルトンも持ってかなきゃだなと考えてたので借りれるならその方が良いですよね,
ありがとうございます!