3歳の子供と2時間なら栄がおすすめです。金山周辺は時間潰せる場所がありますか?
栄駅周辺と金山駅周辺だったらどちらが時間潰せますか?
3歳の子供と2時間くらいです。
やっぱり栄ですよね?
金山で時間潰せる場所はありますか?
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
あーちゃん
金山でしたら
少し歩いてもいいなら
熱田のイオンがあります!
栄駅周辺と金山駅周辺だったらどちらが時間潰せますか?
3歳の子供と2時間くらいです。
やっぱり栄ですよね?
金山で時間潰せる場所はありますか?
あーちゃん
金山でしたら
少し歩いてもいいなら
熱田のイオンがあります!
「お出かけ」に関する質問
最近あった話です😭聞いてください😭 時々16時から17時まで家の近くにある ショッピングモール、小学校、保育園が固まってる 道路を2周くらい散歩します。 時間帯的にもお迎えや、子どもたちで人が結構います。 この前…
よく外出先のトイレで子供を座らせる椅子ありますよね? あそこに我が子を座らせる勇気がありません… 衛生面的に…笑 同じような方いませんか? 子供と2人で出かける時は子供のオムツ交換以外絶対トイレに行きません🙅♀️
緊急です😭😭 今高速ですが大渋滞中です 車の中には私と後ろにチャイルドシートに乗った娘がいますがギャン泣です。片腕がもう既にシートから抜け出してしまっています、、、 すぐサービスエリアもなく停めれるような路肩…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あーちゃん
金山からイオンまでシャトルバスもあります👍
ママリ
バスあるならハードル下がって行きやすいです🥹
ちなみにどまつりがあるそうなのですが、熱田のイオンも会場になってるみたいで…栄も含めて、地下鉄やご飯屋さんとか諸々混みますかね?
あーちゃん
祭りあるなら混むかもです😂
なのでご飯は時間ずらすと少しはましかもです😂
ママリ
そうですよねぇ😭
ありがとうございます!