3歳の子供と2時間なら栄がおすすめです。金山周辺は時間潰せる場所がありますか?
栄駅周辺と金山駅周辺だったらどちらが時間潰せますか?
3歳の子供と2時間くらいです。
やっぱり栄ですよね?
金山で時間潰せる場所はありますか?
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント
あーちゃん
金山でしたら
少し歩いてもいいなら
熱田のイオンがあります!
栄駅周辺と金山駅周辺だったらどちらが時間潰せますか?
3歳の子供と2時間くらいです。
やっぱり栄ですよね?
金山で時間潰せる場所はありますか?
あーちゃん
金山でしたら
少し歩いてもいいなら
熱田のイオンがあります!
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんが乗ってるベビーカーに手すりみたいに掴まる人っているんですね😤 年寄りだからしょうがないで許されるのかもしれないけど… そもそも他人の物に捕まるのがおかしいし、ベビーカーは掴まる物じゃないし、ましてや…
赤ちゃん連れで旅行したことある方に質問です。 今月末に旅行に行きます。 普段の生活だと赤ちゃんと大人の就寝時間は一緒じゃなんですが、ホテルの部屋がワンルームの場合、赤ちゃんの時間に合わせて寝てますか?? 合わ…
昨今の男児に対する風当たり…きつくないですか😂 そういうのは「1部の人だけ」なのは分かっていますが、少子化が進んでいく中でそういう情報だけが若い人たちにも広まっていくのは最悪だなと思います😭 正しい情報を義務…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あーちゃん
金山からイオンまでシャトルバスもあります👍
ママリ
バスあるならハードル下がって行きやすいです🥹
ちなみにどまつりがあるそうなのですが、熱田のイオンも会場になってるみたいで…栄も含めて、地下鉄やご飯屋さんとか諸々混みますかね?
あーちゃん
祭りあるなら混むかもです😂
なのでご飯は時間ずらすと少しはましかもです😂
ママリ
そうですよねぇ😭
ありがとうございます!