※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

上手にお鍋で、温泉たまごが出来ました🥚簡単で、絶対に失敗しません💕💕

上手にお鍋で、温泉たまごが出来ました🥚

簡単で、絶対に失敗しません💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

卵黄は、ちゃんとトロっとしています😘

ママリ♡

凄いですー!✨
もしよろしければ、どのように作ったか教えて貰えますか?😍

  • ママリ♡

    ママリ♡

    詳しくありがとうございます😊
    作ってみます😍🙏

    • 7月26日
はじめてのママリ

美味しそうです!!私も作り方知りたいです☺️

はじめてのママリ🔰

おはようございます😃
ママリ♡さん
はじめてのママリさん

本当に簡単なんです🩷

🥚お鍋に1㍑のお湯を沸かす。
🥚沸いたら、直ぐ火を止める。
🥚冷蔵庫から出したらばかりの冷たい卵を4つ。
(M〜Lサイズ)
🥚オタマで一つづつ、静かにお鍋に4つ入れる。
🥚お鍋に蓋をする。
🥚13分10秒タイマーをかける。
🥚タイマが鳴ったらボールにたっぷり入れた冷たいお水に卵を入れる。
(そのままにしておくと、どんどん火が入って卵が固くなります💦)

🍀直ぐに食べられますよ。
直ぐに食べない時は、お水であら熱を取った温泉卵を殻付きのまま冷蔵庫に入れて下さいね🌷

はじめてのママリ

すごい丁寧にありがとうございます😊やってみたいと思います☺️