コメント

てんまま
ブースターだけだと姿勢崩れやすいので、ジュニアシートのほうが良いかなと思います(^^)

ままり♡
ブースターのみだと車で寝た時にガクッとなって頭をぶつけてたりしたのでジュニアシート買いました!
いまだに上の子もジュニアシートです🥺
-
ママ
ありがとうございます😊
ジュニアシートにします🫶🏻- 7月26日

えるさちゃん🍊
うちはブースターのみですが何も問題なく使えてます😊
てんまま
ブースターだけだと姿勢崩れやすいので、ジュニアシートのほうが良いかなと思います(^^)
ままり♡
ブースターのみだと車で寝た時にガクッとなって頭をぶつけてたりしたのでジュニアシート買いました!
いまだに上の子もジュニアシートです🥺
ママ
ありがとうございます😊
ジュニアシートにします🫶🏻
えるさちゃん🍊
うちはブースターのみですが何も問題なく使えてます😊
「男」に関する質問
同性しかいない場合の兄弟と姉妹は分かりやすいのですが 男女男の場合は3兄妹って使いますか? 女男女の場合は3姉弟って使いますか? 男女男男男の場合は5兄姉ですか? 女男女女男女の場合は6姉弟ですか? その辺分か…
【ひらがなが読めだした子どもへの絵本】 ようやく年長さん次男がひらがな読めるようになりました🥹 まだスラスラとまではいかないけど ひらがなは全部読めてるようです🥹 そこでタイトルの通りひらがな読み始め初心者…
小3長男、 ADHDとASDで情緒学級に在籍しています。 知的障害はありません。 家ではジャイアンですが 周りを見るタイプなので 学校では対人トラブルもなく 穏やかに過ごしています。 ただ、やっぱり勉強面が難しく 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
ジュニアシートにします🫶🏻