ミンミ
今30です!フレドリックパッカーズのリュック愛用してます(^^)モデルの凛花が使用していたこともあり人気のブランドですよー♫
ぴょんぴょん
私も今30ですがフレドリックパッカーズのリュック愛用してます⊂( ˆoˆ )⊃
同じ年の友人は、マリメッコやランバン持ってますよ🙌
malili
私は30なんですけど、、、マリメッコにしようかなと思ってるんですけど…年齢とあってるかが分からず、未だ買えてません😢
-
malili
もしくはLANVINか、TOCCAかなとも思ってます…- 4月12日
かな汰
ルートートの黒使ってます!
トートバッグの様な形なので好みはあると思いますが、意外とたくさん入るし丈夫だし背負ったまま開けれるポッケもあるし、私的に完璧です♡w
価格もお手頃で、あまり人とかぶらないです☆
もなか
私的にはフレデリックがおすすめです。シンプルだけど使い勝手もいいしパンツでもスカートでもいけます。アネロだとみんな持っててかぶりすぎますし。ハーシェルもシンプルなんでおすすめです!マリメッコは友達が使ってますがちょっとお値段が高すぎてママリュックとして使ってて汚れたら悲しくなりそうで💦
ゆうたママ
皆さん、ありがとうございます!
フレドリックはリュックに毛玉ができそうなんですが、どうですか?
マリメッコやランバン、TOCCAやルートートなど、参考にしてみます♡
コメント