やかんでお茶を沸かして出かけたら、火を消したか不安になりました。空焚きになってもコンロは消えるでしょうか?
やかんでお茶を沸かして、火を消したか記憶が定かでなく、そのまま仕事に出てきてしまいました。
空焚きになってもコンロ消えますよね?😱
- M(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
moony mama
コンロの機能次第だとは思いますが。
我が家は消えます😊
やかんでお茶を沸かして、火を消したか記憶が定かでなく、そのまま仕事に出てきてしまいました。
空焚きになってもコンロ消えますよね?😱
moony mama
コンロの機能次第だとは思いますが。
我が家は消えます😊
「お茶」に関する質問
真剣に答えてくださる方のみよろしくお願いします。 娘、児童発達支援に通って2回目の本日。 遊びたいようで、お昼寝ができません。 先生たちはなんとか寝かせようとしてくれていますが前回も今日も失敗。 これは児童発…
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか?? 義両親は遠方に住んでます。 我が家は戸建てに住んでますが、一…
1歳10ヶ月の男の子なんですが、保育園から帰ってくると、最近もうずーっと家では泣き喚いてます。 クルマのテレビみたいとか、お茶飲みたいとかなんかそういうことっぽいんですが、見せると違う!、お茶勧めると違う!で…
家事・料理人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございました♪
帰宅したら、ちゃんと自分で消してお茶パック入れてやかんの蓋も閉めてありました😚
朝の忙しいながら家事、気をつけないといけませんね💦
moony mama
おー、良かったです。
朝のバタバタしてる時って、何やらかすか分かりませんよね😅
私も、今朝はいつも以上にいろいろとやること片付けて燃え尽きたらしく。息子を学童に送ってから出勤なのに、気がつくと学童通り越しており息子に突っ込まれました😅 息子と楽しくおしゃべりしてたら。。。
学童です思わず先生に報告したら、息子が「ナイス👍」と褒められてました😆
M
夏休みっていつものルーティンと違うことが多いので、なんか狂いますよね💦
息子さんとのやりとりが浮かんでほっこりしました😊
moony mama
笑い話で済ませられて良かったですけど。
一歩間違えたら置き去り事件起こしかねないので、本当気をつけないと😅