サプリ・健康 大阪でオススメな整体院はありませんか?骨盤が痛いです 大阪でオススメな整体院はありませんか?? 骨盤が痛いです 最終更新:2024年7月27日 お気に入り オススメ 体 おかぁちゃん(6歳) コメント ぷりん 私は玉造のカノアがおすすめです! 7月26日 おかぁちゃん どんな所が良かったですか?? 7月26日 ぷりん 私はいつも悩みを言ってそこを重点的にしてもらっています。 院長はピラティスの研修にも行ってるみたいで自宅でできるエクササイズも教えてくれますよ! 7月26日 初めてのママリ くずはモールの近く(歩いて15分ぐらい)の光整骨院がおすすめです。 7月26日 おかぁちゃん ありがとうございます😊 また、ネットでみてみます‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
どんな所が良かったですか??
ぷりん
私はいつも悩みを言ってそこを重点的にしてもらっています。
院長はピラティスの研修にも行ってるみたいで自宅でできるエクササイズも教えてくれますよ!