※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありは
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスについて、普通のチケットで早めに入ってパスを取ることは可能ですか?入場時間や取得状況を知りたいです。ハピエンの利用は無しで。

最新のディズニーシーのファンタジースプリングスについて!
普通のチケットでエリアに入るために、早めに入ってパスを取ることはできますか?どれくらいに並んで入って、何時のものが取れたか知りたいです(^^)ハピエンの利用は無しでお願いします。
何時に入って取れなかった(;_;)でもOKです。色々情報知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

平日であれば10:30くらいまでスタンバイパス残ってるのでアトラクションを選ばなければ可能だと思います
DPA取りたい、フローズンジャーニー乗りたい、の場合はしっかり開園待ちした方がよろしいかと💦

• ありは

ありは

ありがとうございます!
    意外とあるのですね!!DAPとはお金かかるやつですよね💦やはりアナ雪人気!!ラプンツェルだけでも乗れたらなぁ、、😭

• 7月26日