コメント
ゆう
私の子もなったのでクッション作りました。
nuts
足の開き具合を締めるところがお尻のところのボタンであるので、それを一番内側にするとつかなくなりました!
あとは服やレッグウォーマーを挟むとマシです!
-
i
一応タオルを挟んだり
締める所もボタンも一番内側にしてるんですけど赤くなっちゃいました(; ;)
レッグウォーマー試してみます!- 4月12日
-
nuts
ちっちゃい時はどうしてもついちゃうかもしれないですね😳💦
うちの子はもう7.2キロくらいですが、足もだいぶ余ってあとはつかなくなりました笑- 4月12日
-
i
仕方ないんですかね(; ;)
なんだか痛そうで…ごめんねぇぇってなってました😰💦- 4月12日
⭐︎⭐︎⭐︎
私も使ってます!
生後1.2ヶ月の時は足が痛そうだし赤くなるし、大丈夫か?て感じでしたが、やはりタオル挟んだり、洋服をきちんとのばして装着するとましになりました!
今は生後8ヶ月ですが、5ヶ月頃から全く気にならなくなりましたよ!
-
i
今は仕方ないんですね(; ;)💦
痛々しくて可哀想になっちゃいました😭笑- 4月12日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
わかりますわかります。私は気にしすぎて安い横抱きの抱っこ紐買っちゃいましたもん←首座るまでは横抱きの安いの使って、首すわったらエルゴに戻しました(^ω^)
- 4月12日
-
i
私も違うの買えば良かったかな〜って
今になって思ってきました( ; _ ; )
エルゴは足幅が広いって言いますもんね😭😭- 4月12日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
試さないで買ったので私もちょっとやっちゃいました(笑)新生児から使わなかったらアダプトの高いの買った意味なーい!って思ったけど、赤ちゃん優先にしました(笑)
足幅のところ赤い線越して内側にして見たりとかいろいろ試しました(笑)- 4月12日
-
i
そうなんですよね(; ;)
アダプト高かったし…できれば使いたい😢笑
私も足幅の所、マジックが結構強力だったので赤い線より少し内側に止めてます!!笑- 4月12日
i
お尻の高さを上げる感じですか😖?
ゆう
高さを上げるのではなく跡がつかないようにです。タオルやクッションを長めに足の間に入れてあげたら赤くならないですよ
i
タオルを入れてたんですが赤くなっちゃいました😢
ゆう
長めにですか?
i
はい(; ;)横からはみ出るくらいです💦
タオルが薄かったかなぁ…😢😭
ゆう
ふわふわのタオルにしてみてわ?
i
そうしてみます!!
ありがとうございました( ´﹀` )