※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重切開の費用や経験者の費用について相談したいです。毎朝の二重作業が大変でした。

痛いの怖いけど二重切開したい 😫😫😫
毎朝毎朝二重にするのがダルすぎる 😫😫😫

両目切開した方、おいくらでしましたか 😫😫

コメント

両目切開19歳の時にしました!大手クリニックでは無く、信用出来る地元にしかない小規模の美容院で40万くらいでした🙆🏻‍♀️💓

退会ユーザー

今23歳でもーすぐ24歳になりますが変わらず持続されてます!埋没の時はどんどん垂れ下がってきて緩みが気になってきてたので両目切開にして良かったです☺️

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19歳の時にその決断が出来たの凄いです 🥹🥹 怖さに怯えてる25歳1歩手前です 🥲笑
    ダウンタイムどのくらいでしたか ?

• 7月26日

退会ユーザー

高校卒業してすぐ就職したので初めてのボーナスで親にプレゼントと自分へのご褒美でやりました(笑)私もめちゃくちゃ怯えてましたが何とか大丈夫でした!途中ちょっと痛みを感じたりしましたが瞼がピクってなる程度で痛みに弱い私でも全然余裕でしたし途中で麻酔も足してくれます!ダウンタイムは覚えてないんですけど、初日はヤバかったです(笑)殴られた人みたいな目になってましたが当日から出勤してました🤣腫れ自体は1カ月もすれば落ち着いて来てたと思います!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です 🥹🥹🥹🫶🏻

当日から 出勤は凄いです ! 笑

育休の間ならそんなに誰にも会わないしやるなら来年内なのですが 🥹
    頑張って勇気出します ! 笑
    ありがとうございます!!

• 7月26日

退会ユーザー

会社で閲覧注意の張り紙しといた方がいいでって笑われてました🤣💪🏼

それがいいと思います!!ほんとにメイクも楽になるし世界が薔薇色になりますよ~!(笑)

• 7月26日
るるるん

20万くらいだったかと思います!
私もやって良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます !

大手でやられましたか ?🥹🥹

• 7月26日
  • るるるん

るるるん

割と有名なクリニックで、大手だと思います!
    私も毎日二重を作っていたので、めっちゃ楽になりましたよ。あと、若干、スッピンもましになったかな(笑)

• 7月26日

わかります😭😭😭😭
やりたいけど勇気でないまま🫣24歳になりました!!私もやろうかな
ただの共感すいません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね 😫😫😫
    ほんと痛そうで痛そうで 🥲 でも湿気で取れちゃったりするし ...
    奥二重とか狭め二重なので合わせたいし ... と何年も悩んでます 笑
    したら化粧も楽だし ... 勇気が出ないですよね 😫

• 7月26日
ままり

5年前ですが30万しないぐらいだった気がします!
産後1年経った時にしましたー!

• ままり

ままり

ちなみに私は29歳でしましたよ〜🤏✨

• 7月26日