※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那からの家事への文句でストレス。共働きで協力なし。子供産まなきゃよかったと罵倒。逃げなかった自分にがっかり。

旦那から、わたしの家事への文句などがうざすぎて、ストレスで寝れません💢フルタイム共働きでなにも協力しない方がおかしくないですか??

そしたら、じゃあ子供産まなきゃ良かったじゃん?いない頃は出来てたじゃん?母親にもなって甘えないで?笑
とのこと。

お前みたいなクソが生まれなきゃ良かったんだよとしか思いません。
出会って逃げなかったバカな自分にもがっかり。笑

コメント

ママリ

わぁー自分の子供なのに
その発言よくできますね。。
半分自分の血入ってるのに。

父親、人としても無しですね😂

はじめてのママリ🔰

産まなきゃよかっただなんて...
人として最低な一言ですね。父親の自覚もないし我が子を愛してないって言ってるようなものですよね...
そんなん言われたら冷めます💦

そんな男いない方がマシなので、言われっぱなしなのは悔しいけど私なら自分1人で我が子を愛情たっぷり育てていけるように頑張ります😭

しょうママ

気に食わないところがあるならそっちがやってくれる?😉って担当制とかにするとかどうですか?(笑)😂

こっちだって仕事家事育児やってんだからガタガタ文句言ってんじゃねぇってなるし、こっちはこっちのやり方とか順序とかあるし気になるなら自分でやれよってなります(笑)

🐰

そんなん言われたら旦那の分やりません!
食器も洗わないし洗濯物も畳みません!
自分の分は自分でやれ?
父親にもなって妻に甘えないで?って言いますね😂