妊娠・出産 妊娠後期に胸に茶色いポツポツが増えて心配。同じ症状の方いますか?母も同じ経験あり。何かわかる方いますか? 妊娠後期になり胸あたりに茶色っぽい小さなポツっとしたものが、何個かでてきました…これはなんでしょう? 同じ症状の方いますか? 別に痒いなどはないのですが、増えてきたなと思い心配になりました😟私の母も妊娠してお腹に同じようにポツポツできたそうです💦 わかる方いましたら教えてください! 最終更新:7月26日 お気に入り 妊娠後期 症状 茶色 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イボだと思いますー! 7月26日 はじめてのママリ🔰 いぼなんですね😢 悲しいです…けどありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いぼなんですね😢
悲しいです…けどありがとうございます!