※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルのホテルレストランについての疑問です。朝昼夕食の予約はチェックイン日のもの?3カ月前から予約できるが、満席の場合も空きが出るでしょうか?詳細を教えてください。

ディズニーホテルについて。

公式から11月分のFSホテルの予約をキャンセルで拾うことができました🥺🥺

ホテルレストランについてうかがいたいです。
宿泊特典としてレストランの予約ができると思うのですが、この朝昼夕食はいつのものなんでしょうか?

例えば11/16に泊まるとして、画面上には日付11/16分として朝昼夕食の予約ができます、みたいな感じででてくるんですが、チェックイン日の朝昼夕食ですか?
でもチェックインの日の朝をホテルで食べる人なんていないですよね、、、?🙄
朝食はランドホテルもミラコスタホテルももちろん埋まってます。

あとホテルレストラン3カ月前から予約できるというのをみたのですが(まだ3カ月になってないです)、3カ月前から今満席のホテルレストランも空きが出てきて予約出来るんでしょうか?
詳しい方教えて欲しいです🙇

コメント

なち

16宿泊なら、16.17で予約できます!
ホテルレストランは、近くなってくると一気に開放されたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    16日の朝昼夜、17の朝昼夜を選んで予約出来るって感じですか?

• 7月26日
  • なち

なち

そうです!      

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選べるところありますか?
    日付は特に選べなくてレストランのみしか選ぶところ見当たらなくて💦

• 7月27日
  • なち

なち

宿泊特典のページいくと、上の水色の帯みたいなとのろの右の方に「翌日」みたいなボタンないですかね??

• 7月28日
  • なち

なち

下に写真はりました!

• 7月28日
なち

今何も予約してないので拾い画ですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかりました🥺🥺🥺
    ありがとうございました!
    全部埋まってたので、とりあえずキャンセル出るの見てみようと思います🙌

• 7月28日