子育て・グッズ 団地に住んでいてリビングと寝室は襖1枚で仕切られていてキッチンも近い… 団地に住んでいてリビングと寝室は襖1枚で仕切られていて キッチンも近いです。私が朝早く起きて電子レンジとか使ってると子ども起きてしまいます。まだ早いので寝てて欲しいのですが 同じような方いませんか? 最終更新:8月2日 お気に入り キッチン 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 団地ではないのですが、私が起きて色々やってると子供起きてきます😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 キッチンと寝室近いですか? 7月26日 ママ 近くはないです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ママさんお仕事されていますか? お子さん何歳ですか? 8月2日 ママ してますよ! 年中です! 8月2日 はじめてのママリ🔰 お家って賃貸ですか? 8月2日 ママ 賃貸ではないです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 一軒家なんですね! 8月2日
はじめてのママリ🔰
キッチンと寝室近いですか?
ママ
近くはないです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ママさんお仕事されていますか?
お子さん何歳ですか?
ママ
してますよ!
年中です!
はじめてのママリ🔰
お家って賃貸ですか?
ママ
賃貸ではないです。
はじめてのママリ🔰
一軒家なんですね!