子育て・グッズ 生後5ヶ月です、ミルク量が基準少し超えてしまいます。麦茶で補ってもう… 生後5ヶ月です、ミルク量が基準少し超えてしまいます。麦茶で補ってもうんちユルユルで。 離乳食は少し早めから開始して、今4週目です。量は小さじ10くらいで少し残すくらいです。 この時期なので我慢させるのも脱水が心配で、大体暑そうな時に欲しがります。どうしたらよろしいですか? 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 生後5ヶ月 うんち 体 ミルク量 麦茶 みい(生後9ヶ月) コメント Sawa ミルク量なんて胃の大きさが赤ちゃんによって違うのであげていいと思いますよ😌 少食な子、大食いな子がいるので基準はあくまでも目安だと思います🐻💦 ちなみにうちのこは少食なので基準に全然満たないです🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント