子育て・グッズ ダブルベットで3人で寝てるんですが、右は旦那の頭皮?の匂い?おじさんみ… ダブルベットで3人で寝てるんですが、右は旦那の頭皮?の匂い?おじさんみたいな匂いといつも涎垂らすのでその涎臭い匂いで 左は娘の夜はオムツなのでおしっこの匂いで寝れません😂 おむつは取り替えれって話ですよね😂😂 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 オムツ おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント みみみ わかる気がします💦 私も右が加齢臭、左はおしっこです🤣🤣🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😂 右加齢臭、左おしっこですよね😂 まだ取り替えてないです🤣 7月26日 みみみ 我が家は今取り替えました😂 最近5時前に起きるのでゲッソリです(私が)😇 基本朝まで取り替えないです! 7月26日 孔雀🦚 間で寝てるの、なんか微笑ましいです😂(笑) せめてオムツの匂いだけ(端)ならまだ我慢出来そうです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😂
右加齢臭、左おしっこですよね😂
まだ取り替えてないです🤣
みみみ
我が家は今取り替えました😂
最近5時前に起きるのでゲッソリです(私が)😇
基本朝まで取り替えないです!