コメント

🐈
避妊してないです!😊
🐈
避妊してないです!😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服売れました、ダンボールで発送する場合そのまま服詰めるだけでいいんですかね?それともプチプチとかでダンボールの中囲むように置いてその上に服おくのがいいですか? 1枚~5枚の時は、毎回ジップロック…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
幼稚園児のかかる病気について詳しい方教えてください。 子供と同じクラスの子が年少(4歳半くらい)の頃、1ヶ月くらいずっと幼稚園を休んでいました。 長く休んでいるな、大丈夫かな?と思っていましたが、それほど仲良…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産後1年以内も特に避妊してませんでしたか?
帝王切開で万が一1年以内に妊娠したら…とも思ってしまって😂💦
🐈
妊娠の可能性は0に近い(奇跡)と聞いたので、避妊せずしてます🌟
はじめてのママリ
私は限りなくゼロに近いけどゼロではないですから!って言われました😂
でも切除までしてたらゼロですよね🤣
🐈
切除のほうが確実と聞きますよね💦
私は切除にしました。
万一の為に医者的にもゼロ、絶対という言葉は使わないのかもしれません🤔
はじめてのママリ
きっとそういうことですよね🤔
うちも気にせずにいきます✊🏻笑