コメント

たなか
半日(12時間)なかったら病院連れて行きます。
たまにありましたが、夜寝かしつけして、朝起きてもしていない場合は昼まで様子見ます。
たなか
半日(12時間)なかったら病院連れて行きます。
たまにありましたが、夜寝かしつけして、朝起きてもしていない場合は昼まで様子見ます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの便秘で毎日悩みすぎてしんどいです。 赤ちゃんのプロバイオ飲ましたり ベビーオリゴ飲ませたり 食事もバナナ、りんご、ヨーグルト かぼちゃなどをあげているのに 全然出ません。 火曜日に病院で浣腸をしてから …
支援センター今日初めて行ってみようかなと思うのですが 一昨日ベビーマッサージ、昨日保育園解放と3日連続1時間くらい行ってますが赤ちゃん疲れちゃいますかね?? 久しぶりにいろんな人と喋ったら楽しくて、、 こども…
朝からイライラしてしまい、自分にもイライラです… 朝4時にウニャウニャ言って起床…オムツ交換、授乳して、もう一度寝かせようとトントン1時間するも寝ない。 それでイライラして、もう知らない!!って思って、リビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなか
また、1日トータルが2回〜3回だったら連れて行きます。
ママリ
ありがとうございます!まだ6時間ほどなので、朝まで様子を見てみます!