産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の次男が便秘で大泣きしてます。冷や汗?もかいていて寝ても夜… 1歳10ヶ月の次男が便秘で大泣きしてます。 冷や汗?もかいていて 寝ても夜泣きのように何度も泣きます。 いきんでますがおむつに少し色がつく程度でうんちは出ていません。 明日、病院に連れて行くべきですか? 起こして浣腸するべきですか?? 他になにか対処法ありますか?? 最終更新:7月25日 お気に入り 夜泣き 病院 うんち おむつ 大泣き 男 1歳10ヶ月 れ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ココナッツ 泣いて眠れないくらいなら浣腸が家にあるなら浣腸すると思います。使ったとしても念の為明日受診します! 7月25日 はじめてのママリ🔰 すぐ浣腸してあげていいと思います 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント