ココナッツ
泣いて眠れないくらいなら浣腸が家にあるなら浣腸すると思います。使ったとしても念の為明日受診します!
はじめてのママリ🔰
すぐ浣腸してあげていいと思います
ココナッツ
泣いて眠れないくらいなら浣腸が家にあるなら浣腸すると思います。使ったとしても念の為明日受診します!
はじめてのママリ🔰
すぐ浣腸してあげていいと思います
「病院」に関する質問
溶連菌の保育園登園について 上の子が木曜日発熱し溶連菌でした。 土曜の夜下の子が発熱して日曜には熱が下がりました。 溶連菌の可能性が高いですよね? 日曜丸1日平熱でしたが、月曜に病院受診して抗生剤貰ったら火曜…
主人が急に歩けなくなりました 昨日の朝方に急に歩けなくなり救急車呼びました。 日曜日で救急だったこともあり詳細や原因は明確にわからず、カリウム不足が原因じゃないかと再度月曜に病院に行きます。 主人は24歳でま…
昨日の19時頃に次男が39度に発熱しました。 今日、私が休みで明日はパートです。 今日、病院連れて行くんですが自転車15分の距離と自転車5分の距離に病院があります。 いつも行っててかかりつけ医は自転車15分の病院です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント