息子の寝汗がひどくて困っています。同じような経験をされている方はいますか?
息子の寝汗が凄いです。。。いくら涼しくしても寝て30分程で寝汗で背中は頭がぐっしょりです。。。同じくらいの月例の方で同じ人いますか???😭
- ゆん(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も凄いです💦
息子が寝返り打った後は、頭の形に汗の跡が残ります。
布団も熱くなって涼しいところを求めるのか、最近は寝相もひどいです。笑
結構筋肉質でずっしりしているので、しょうがないかな〜と思っています😅
息子の寝汗が凄いです。。。いくら涼しくしても寝て30分程で寝汗で背中は頭がぐっしょりです。。。同じくらいの月例の方で同じ人いますか???😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も凄いです💦
息子が寝返り打った後は、頭の形に汗の跡が残ります。
布団も熱くなって涼しいところを求めるのか、最近は寝相もひどいです。笑
結構筋肉質でずっしりしているので、しょうがないかな〜と思っています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
来年33になる2児の母です 自分の顔がきつく見えるのがいやで カラコン高校生からしてるのですが そろそろやめどきかなって思ってます 目のためでもあるし、安くもないし、 年齢的にきついかなって(笑) でも、、って…
ママ友の家が汚くて気持ち悪いです。 よく今から家おいでとLINEが来たり、電話がきたりするんですが、家の中がとにかく汚く(リビング、キッチン、トイレなど)悪臭します。 私は軽い潔癖なので、それが耐えられません…
母子分離不安の子が放課後デイサービスに通うのに 通ってもいいけどママかパパがいないとダメだと言います、、 親OKな場所ってないですよね 私としても下の子が小さくて育休もそのうち空けるのでなかなか同伴は…やだなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
こっちが寒いくらいなのに、こんなに汗かく?って感じです😭
着替えなどしてますか??私はいつもタオルとかで拭いて、横向かせてパタパタしてるだけなのです、、、。
はじめてのママリ🔰
寝てる間はきりがないので、基本的に何もしません💦
息子の寝返りに任せています。
私がしたことは、シーツを接触冷感のものに代えたくらいです😂