※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAM
その他の疑問

オカルトが好きで怖い話を聞くのが楽しく、最近は都市ボーイズにハマっています。好井まさおや島田秀平も好きです。他の人は何を見ているのか気になります。美容系も興味はあるけど、オカルトが楽しすぎて!

好きなユーチューバーさんいますか?

YouTube自体全然興味なかったんですが、
元々オカルトが好きで、
家事のしながら片耳イヤホンで怖い話聞くのにハマり出し…

最近はもっぱら都市ボーイズにハマってます😆

好井まさおとか島田秀平とかも好きー。

みんなどんなのみてるのかなーと気になりました!
美容系とか見てる人が多いのかな…?
美容も興味なくはないけど、オカルトが楽しすぎて!笑

よかったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

オカルト好きならギャル霊媒師の飯塚唯さんも面白いですよ😆
いろんなYouTuberの方ともコラボしてるので飽きないです!🙌

• JAM

JAM

飯塚さん!見たことありますー!
    どの方にも言えるけどコラボいいですよね、コラボ回のおかげでまた新たなオカルトユーチューバーさん知れる!みたいな😆
    コメントありがとうございます!

• 7月25日
tommy

都市ボーイズ大好きです🥰

THCオカルトラジオ聞いてます。
ラジオなので家事しながら聞いてます。

ゾッとした話のまとめを連続で聞いたりしてます😂

• JAM

JAM

回答ありがとうございます!
    THC好きですか!?実は私THCが活躍する豊橋市のすぐ横の市に在住なんですー!
    いつかバーとか行きたいなーと思ってます(すぐ行けるのになかなか…) 

都市ボーイズのイベントも絶対行きたくて、最近グッズ買って大事に使ってます😆

私も、都市ミナ聴きながらですー、ラジオ形式なので助かりますよね!耳だけ傾ければいいから家事が進む進む!笑

• 7月26日
  • tommy

tommy

そうなんですね!
    私はいつかカドワラのラーメンを食べてみたいです🤤

東京に住んでてコロナが落ち着いたら都市ボーイズのイベント行こうと思っていたら引っ越してしまい、いつかイベント参戦したいです🥹

私も家事のお供は都市ミナです❤️

• 7月26日
  • JAM

JAM

今まであんまり有名人のイベントとかそんな興味なく、
    好きなバンドのライブとかは名古屋に来てくれたら行く、みたいな感じでした!
    が、やはり東京のユーチューバーさんのイベントは東京が多いですよねー、東京在住の方がこれほど羨ましいと思ったのは都市ボーイズ聴き始めたからです!!😆
    お引越しされてしまったんですね、コロナ、煩わしかったですが、コロナのおかげで都市ミナ聴くようになったので、ありがたい機会でもありました。

カドワラ、今度一緒に行きましょう!車で20分くらいです!🤣ww
    都市ボーイズのどこかのイベントでいつかきっとお会いしましょう✨

• 7月26日