子供の歯のレントゲンをとりました。大人の歯が全部あるかの確認のため…
子供の歯のレントゲンをとりました。
大人の歯が全部あるかの確認のためです。
子供はまだ全部乳歯で隙間なくきれいに歯が並んでます。
レントゲンで永久歯全部あったのですが、下前歯の隣の永久歯が大きいから乳歯の隙間におさまらないかも。歯並びが悪くなるかもと言われました。
同じようなこと言われた人いませんか?
その後歯並びどうなりましたか?
- さくらもち(4歳3ヶ月, 7歳)
子供の歯のレントゲンをとりました。
大人の歯が全部あるかの確認のためです。
子供はまだ全部乳歯で隙間なくきれいに歯が並んでます。
レントゲンで永久歯全部あったのですが、下前歯の隣の永久歯が大きいから乳歯の隙間におさまらないかも。歯並びが悪くなるかもと言われました。
同じようなこと言われた人いませんか?
その後歯並びどうなりましたか?
「うなり」に関する質問
ベビーカー無しでお出かけしてみたい〜!!2歳の子がいます。 14kgで重めです。 とはいえ、ヒップシート使うなりしてちょこちょこの抱っこは何とか乗り切れるんですが、お昼寝のときが困ってしまって… 昼寝するならベビ…
私自身こども産んでから 世の中抱っこされてる赤ちゃんや ベビーカーにいる赤ちゃん ショート動画でみる赤ちゃん 全てが可愛すぎてなんて生き物なんだ🥹 可愛過ぎて無理🥹❤️ って1人で思ってます🤣 世のお母さんはわりと そ…
夫に言われる些細な言葉で頭にきて喧嘩になります。馬鹿にしたような言い方もしてくるので頭にきて私が無視。みたいな感じで会話がないのにたまにした会話でもそうなります。 性格の不一致、価値観の違いが凄すぎて一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント