※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

ソフィーナipの注入美容液は、化粧水の後に使用する美容液ですか?それとも代わりになるものですか?また、ソフィーナipで全て揃えたい場合、どれを購入すればいいでしょうか?

こちらのソフィーナipの注入美容液とは、化粧水の後に使用する美容液ですか?😭
それとも化粧水の代わりに使うものですか、、?

また、ソフィーナipで全て揃えたい場合(化粧水、乳液、美容液)はどれを購入すればいいのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフィーナiP、もう何年もずーっと愛用しています☺️
7才くらいいつも若く見られるのは絶対ソフィーナのおかげです🤭
美容液なので、化粧水の後です!
そのあと乳液orクリームです!
iPでそろえるなら、まず土台美容液→基礎化粧液→ハリ美容液→インターリンクセラム
です!
インターリンクセラムはそれぞれ香りも違うので、店頭で試してみてください☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

下にお返事してしまいました😭

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

導入美容液は最近新発売なので使って間もないですが、香りが好きです!
    土台美容液は、やめると肌荒れや乾燥するので効果あるんだなーって思っています。
    インターリンクセラムが乳液です!ジャータイプのです。
    私は新発売ハリ注入美容液ではなく、ハリ美容液の方を愛用しています。
    使わなくなるとほうれい線が目立つので、これもやっぱりやめちゃだめだなーって実感します!

• 7月25日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

色々な種類があるんですね!
    教えて頂きありがとうございます😍

とりあえず、土台美容液、基礎化粧水、注入美容液を購入してみようと思います✨✨

• 7月25日
はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます♡
すごい!ママリさんに合っていたんですね☺️♥

土台美容液→導入化粧水
インターリンクセラム→乳液
みたいな感じでしょうか??

ソフィーナipを使っていて、肌荒れや毛穴などに効果はありましたか?