お仕事 病棟看護師をしています。育休から復帰をして1年が経ちましたが病棟の忙… 病棟看護師をしています。 育休から復帰をして1年が経ちましたが 病棟の忙しさや産後物覚えが悪くなり 仕事へのやる気や楽しさがなくなり 転職をしようと思っています。 美容皮膚科も行っている皮膚科のクリニックを 考えているのですが、 忙しさや子供の体調不良による特急、残業など 皮膚科のみならずクリニックで働いている方に 教えていただきたいです。 また病棟からクリニックへ転職するときの注意点や アドバイスがあればよろしくお願いします。 最終更新:7月25日 お気に入り 育休 産後 美容 体調不良 転職 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント