ファッション・コスメ 娘、お着替えの時に上手に脱げないのに...夜にお布団入って寝たと思った… 娘、お着替えの時に上手に脱げないのに... 夜にお布団入って寝たと思ったら週1〜2回のペースでズボンorシャツを上手に脱いでる😂今日もシャツ脱いでシャツを抱いて寝てました😂 すごくないですか?笑 最終更新:7月26日 お気に入り 着替え 布団 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ すごいですね🤣 潜在能力?笑 器用ですね🤭 7月25日 ママリ お着替えは本当に脱げなくて怒ってるのに寝かしつけの時はギャーギャー言うこともなく静かに脱いでます😂お着替えの時にできたら助かるのに...と思ってます(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お着替えは本当に脱げなくて怒ってるのに寝かしつけの時はギャーギャー言うこともなく静かに脱いでます😂お着替えの時にできたら助かるのに...と思ってます(笑)